Ревность

Разъедает ярость вены,
Ревность рвется на свободу,
Утекает капля веры,
Устилая злом дорогу.

Злобой дышит гнев душевный,
Потеряла правду в лжи,
Пробегает импульс нервный
Из реали в миражи.

Безрассудно дрожь ложится,
Участился сердца стук
Боль в свирепости кружится,
Тьма шевелится вокруг.

Нет доверия истоме,
Нет признания добра,
Ничего не видя кроме,
Бури гнева, бури зла.

Но душа смиренья просит,
О пощаде шепчет вновь,
Ветер в ночь слова уносит,
Грех измены и любовь.


Рецензии