Бреющий полет
Ландшафты огибая,
Притягивают мысли о прошлом,о былом,
А кто задаст вопрос,что высота такая?
Мой член таким уж вырос,
Не помогает бром.
Двадцать километров,
То ямы,то канавы,
Джомолунгмы,пики,
Чего греха таить,
Уста твои меня,
Так ласково бранили,
Себе задам вопрос,быть или не быть.
Аэродром запасный,
Без взлетной,без посадки,
Считаю обороты,вокруг чужой земли,
Безоружным глазом виден на орбите,
Когда простишь меня,
Я выпущу шасси...
фото из личного архива
Свидетельство о публикации №110112305038