Сахарной пудрою
Белою вьюгою
Все припорошено,
Все прихорошено.
Люди укутаны,
Мысли запутаны,
Горла простужены,
Головы вскружены.
Снова свободная
(Иль непригодная?)
Ты не обижена
И не пристыжена.
Только нечаянно
Сердце отчаянно
Бьется горячее,
Словно незрячее -
Воздух дурманящий,
Жить умоляющий,
Дышится сладостно,
Счастливо, радостно.
Свидетельство о публикации №110112305030
Вот только "Иль непригодная?" ну не про Вас совсем!!!
Колбасов Роман 23.11.2010 22:05 Заявить о нарушении
Светлая Саша 23.11.2010 22:26 Заявить о нарушении