В огне ледяного заката...

В огне ледяного заката,
Где шепот далеких огней.
Я грезил безумно когда-то,
О ней лишь и только о ней.

В томящие душу минуты,
Мои роковые мечты
Срывали осенние путы
В огне неземной красоты.

Глаза заливает волною,
Навек она будет моей.
Укрытой прохладой ночною,
В божественном мире теней...


Рецензии