Размышление

Никогда не нужно крутиться волчком,
Перед этими, другими,
Забывая про облик свой
Человеческий и ныне!
Все живем мы на равных правах,
В этом, порой, не справедливом мире,
Знать, главное веру в людей не терять,
За справедливость и честь стоять.


Рецензии