По следам Хармса 2
Сидел он на кухне и мирно курил…
Как вдруг, словно ветром, отдернуло штору
И, шумно пыхтя, залетел КРОКОДИЛ.
«Опять кто-то бредит», - подумал несчастный,
И руку засунул в глубокий карман,
Не одобрял он подобных визитов
И вытащил быстро свой черный наган.
Тут вдруг телефон зазвонил.
«Кто же это? – подумал он вяло и спрятял наган. –
Быть может, опять та звонит идиотка
Или дурацкий какой хулиган?»
И., вновь закурив, он окошко зашторил,
Где только недавно пролез крокодил,
И снова предавшись мечтам неотступным
Крепчайший он кофе себе заварил.
Свидетельство о публикации №110112304998