Нельзя забывать!

Нельзя забывать о том,
Что ты сильный.
Нельзя забывать о том.
И даже тогда, когда злятся светила
и рушат твой старенький дом.

Нельзя забывать о том,
Что ты сильный.
Нельзя забывать о том.
И плакать нельзя, мы уже научились
без крика идти напролом.

Нельзя забывать о том,
Что ты сильный.
Нельзя забывать о том!
И тогда, оказавшись на самых вершинах,
былое - покажется сном.

И боли не станет, как будто и не было,
И будут счастливые дни.
А пока, ты борись, ты борись что есть силы,
За себя, и за тех что "свои"


Рецензии
Дэушка симпатичная)

Тимур Атамбаев   16.12.2010 01:04     Заявить о нарушении