привычка любить

когда невидимой иглой
введен фенилэтиламин
зашкаливая передозировкой
сметает ум  и сердце в океан
тогда легко и ловко
случайный взгляд случайность фраз 
воспринимаются как откровенье
тогда с душой твоей разлад
нет логики и нет обдуманных решений


Рецензии