Романтические дребезги

розовое крыло фламинго
синяя птица удачи
хвост остроносых павлинов
племя с названьем Апачи
белое солнце пустыни
желтая насыпь бархана
клекот плывущей гусыни
слово из йоги ассана
темная ночь с проводами
телка сосущая вымя
долларов "тыща" в кармане
старое русское имя
поле с лесными цветами
серфинг на синем просторе
шорох машин меж домами
девочка с мальчиком в ссоре
ветер ревущий с залива
черная шляпа с полями
желтая пчелка на сливе
белые пляжи в Майами
плечи воздушное платье
И девушка вам в придачу
ВОТ ЭТИ ДРЕБЕЗГИ - НАТЕ!



1994

графика лики волчек


Рецензии
Красивые дребезги....В стихе сильная сторона визуализация, образы которые легко представить...

Роман Ефимов   23.11.2010 21:30     Заявить о нарушении
именно так..Роман)))..!!!

Лика Волчек   23.11.2010 23:04   Заявить о нарушении