День свалился в проклятую бездну...

День свалился в проклятую бездну,
Ночь приносит приторную сладость,
В угол уползаю - бесполезно,
В угол тело прятать - это слабость.

В хлам избито замершее сердце,
Мозг изорван на клочки, на тряпки,
Закрываю глаз стальные дверцы
И сама с собой играю в прятки.

День за днем уходит в эту пропасть,
Смертью не исправить эту глупость,
С каждым вздохом день уносит гордость.
Каждый вздох, как век, приносит мудрость.


23.11.2010


Рецензии