Предзимнее

Я прихожу, когда здесь уже нечего делать,
И уже в сотый раз семь пятниц в одну неделю,
Я прихожу, закрываю дверь, открываю окна,
Время, пространство раскладываю на волокна.
Там, за окном, сугробы, снег пополам с нагаром,
Воздух прокурен до боли, за любовь платят налом,
Крики сменились текстом и вместо гомона-тишь,
И я надеюсь, милый, что ты в это время спишь...


Рецензии