Черновое

 Подойди тихонько к закату.
 Он расскажет про странность свою.
 Он не видит только рассветы.
 Растворяемся с ним в пустоту.
 И послушай песню про ветер -
 Про мелодию чистой травы.
 Без претензий и лишних советов
 Хорошо посмотреть красоту

 На день ближе к весне.
 На ночь дальше от рая.
 Краду печальный свой взгляд
 У зеркала, что на входе.
 Солнце уже не взатяг.
 Луну не поймать сетями.
 Кто мне расскажет о днях,
 Листками слетевших с деревьев.


Рецензии