Любовь

Я шла по улице ночной,
И вдруг ты передо мной,
Здесь я с тобой, и ты со мной,
В сердце безбрежный покой

Мое сердце бьется как ураган
Потому что ты со мной любимый мой
А на вопрос давно ответ уж дан
Я ведь знаю, я ведь чувствую давно

Что-ты  любишь меня
А я люблю тебя
Когда уста горят
В ярких отблесках дня


Рецензии