465. Ноги на столе

К Форду помощник подошёл,               
Я сэр,бездельника нашёл.               
-Все Босс работают нормально,               
А этот просто ненормальный,               
Сидит,а ноги на столе,               
Как будто не в своём уме,               
Сидит и чешет в голове.               
Когда бы я не проходил.               
Я,сэр,ему бы не платил.               

Форд его выслушав,сказал:               
-Он тут проект один создал,               
Такую прибыль нам принёс,               
Что мимо кризис нас пронёс.               
Ноги тогда,будь Вам известно,               
Сказать я думаю уместно,               
На том же самом были месте,               

А что касается оплаты,               
Прошу поднять в два раза плату.               

               


Рецензии
Действительно, какая разница где ноги, пусть вниз головой стоит, лишь бы она работала так и дальше. :)))

Лева-С   23.11.2010 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо.Разве что добавлю пару слов.У нас Фордов раз два и обчелся,А помощников хоть отбавляй.И в этом я вижу главную причину утечки мозгов.

Михаил Ксенин   25.11.2010 18:07   Заявить о нарушении