за ней

я следую за ней
я мелкими шагами
всё ближе и родней
и что-то между нами
что-то происходит
что-то очень важное
но гдде-то на верху
всё давным давно налажено
и кольцами дым в потлок
тает
и я помню как было, а как будет
она знает

Тихонечко крадусь
то рифмами
то прозой
сама себя боюсь
сама себе угроза
но каждый взмах ресниц
и каждое дыханье
её хочу сберечь
под корочкой сознанья
и кольцами дым в потолок
тает
и я знаю мгновенье
а вечность она знает.


Рецензии