Всю жизнь хотеть

Терпеть…терпеть…
Всю жизнь хотеть…
Не сделать шаг…
Упасть в овраг…

Желать…желать…
Всю жизнь хотеть…
Ответа ждать…
И вновь упасть…

Любить…любить…
Всю жизнь хотеть…
Мечту догнать…
И глянуть в пасть…

Успеть…успеть…
Всю жизнь хотеть…
Купить мечту…
Нырнуть во тьму…

Гнать…гнать…
Всю жизнь хотеть…
Звезду достать…
Вино хлестать…

Устать…устать…
Всю жизнь хотеть…
Счастливым стать…
И вновь взлететь…

Упасть…упасть…
Всю жизнь хотеть…
Теперь не встать…
И лишь лежать…


Рецензии