Истерзана судьбой, тобой...
почему? Я не бросаюсь к ней на волю
почему? я так давно страдаю
Таю
в твоих обьятьях и касаньях, а потому
мне больно. Лишь по этому и все.
И тихий шепот разрывает души печальной темноту.
Мне все равно. Ключицу, вену перерезать,
Мне лишь унять давно истерзанный
душевный крик своей судьбы,
А все из за тебя, это все ты...
Свидетельство о публикации №110112304828