Давид Синицын - конкурсная подборка

«Летняя ночь»

Ах,как коротки летние ночи.
Вот уже стал заметней рассвет.
Но ведь прожил я хреново очень.
Много ль,мало ль,пятнадцать лишь лет.
Доброты и свободы не зная,
Никого ни за что не любя.
Ах,судьба ты моя дорогая,
Я не мог вовсе выбрать тебя.
А как ты прожила,я не знаю.
О твоей я не ведал судьбе.
Но я с горечью всё вспоминаю,
Как отец твой меня гнал взашей

_______________________________________

«Осень»

Август кончился.Дни серы.
Входит осень в города.
Смолкли кондиционеры.
Наступили холода.

Ни во что не трачу веры -
Ни во зле,и ни в добре.
Август кончился,дни серы -
Солнце будет в сентябре

____________________________________

«Стихи на Пасху»

Когда был Пост,мы были атеисты.
Постились тут немногие из нас.
Но праздновать мы все пред Богом чисты.
Чтоб выпить,точно Бог услышит глас.

И куличи,и крашеные яйца
Советский атеизм свернуть не мог.
А мясо в Пост - не думали стесняться.
На это время исчезал наш Бог.


Рецензии
Слабы все стихи. Неуклюжи и техника и композиция и стилистика.
Местами - проблемы с грамотностью.
.
С уважением

Тимофей Бондаренко   02.12.2010 07:59     Заявить о нарушении
Вот здесь я с Тимофеем согласен. Давид, дорогой, обратитесь к классикам - Пушкину, Жуковскому, Некрасову - они Вам подскажут, как надо. Я уверен, Вы сможете!

Сергей Куранов   21.02.2011 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.