Я бы взялся за что-то волшебное

Я бы взялся за что-то волшебное,
Что приносит мне удовольствие небесное,
Что вызывает мурашки на моей спине,
Что идёт изнутри, а не извне,

Что ведёт к цели, которой, возможно, и нет,
А вся суть в том, чтобы передать привет
Тому, что приносит мне удовлетворение,
Только "я бы" - плохое настроение,

Никаких "бы" - берусь и делаю,
Я - и бег, и Я же - бегаю.
А до тех пор, пока - "бы",
Я и живу, как будто бы.

23.11.10.  13 стульев.


Рецензии