Об одиночестве
Наполняются лёгкие, как паруса,
Свежим бризом морским. Я одет, как дурак.
А она так бесстыже нага и боса.
Я ищу её в музыке, людях, словах,
Но она ускользает, меняя свой лик.
Промелькнув яркой искоркой в чьих-то глазах,
Перед тем, как исчезнуть - покажет язык.
Ей смешно, как ты копишь всю боль - впрок,
Ведь природа - одна из великих транжир.
Почему же ты думаешь, что одинок,
Если ты погружён - в Жизнь?
Свидетельство о публикации №110112304743