Осень
Молчаливо грустью обожгла.
Затенив тепло собой сурово,
Будто ты иначе не могла.
Обожгла собой покров зелёный,
И безжалостно наряд сентябрский сняв.
Слёз пустила бисер не солёный,
Ты хояйкой у погоды став.
И стучит теперь поток дождинок,
Монотонным звуком по земле.
И знакомых не найти тропинок,
Чтоб обратно привели к тебе.
Свидетельство о публикации №110112304735
Александр Анатольевич Губенко 27.05.2013 21:47 Заявить о нарушении