А генерировать позитивные мысли
Со своим миром следствий и причин,
Вчера отчётливо понял,
Что часто причину следствием подменял,
И дал себе слово - больше
Не смотреть на внешнюю толщу,
Генерировать позитивные мысли,
Чтоб они в подсознании висли,
И были моим настроем,
А события двинутся строем,
И пойдут туда,
Куда мне и надо.
23.11.10. 13 стульев.
Свидетельство о публикации №110112304711