Теплый дождь

Было ясно на дворе,
Солнышко блистало,
И могуче деревцо ветками качало.

Вдруг раздался сильный гром
вслед за ним сверкнуло,
потемнело все кругом
словно ночь примкнула.

Дождь пошел как из ведра,
все кругом ожило,
если б видели друзья,
как красиво было.

Дождь прошел, полил поля
уж взросла  пшеница
и нальется колос наш
и растет пшеница.


Рецензии
Танечка! В этом стихо всё замечательно)))

Нина Орлова   25.11.2010 19:17     Заявить о нарушении