Вы герои

Много солдат полегло под Москвой
в тяжелые битвы войны
и не забудет народ героев
в те суровые дни.

Дни, когда враг надвигался к столице
и могучий отпор им дали герои советской отчизны
грудью своей, заслоняя врага
и отступить ни за что, ни когда.

Много воды утекло с того времени,
с каждым днем хорошеет земля,
расцветает город любимый
заслоненным бойцом навсегда.

Вы  были там, где живут для народа,
там где всегда есть дела,
во имя славы и свободы
шли вперед всегда.


Рецензии