Я все время тебя жду
Но поверь, такого не встречала.
Я так четко помню - там был ты
И тебя куда-то провожала.
Словно повторялся вновь момент,
Как заезженная кинолента,
Вновь смотрю тебя я вслед,
Ощущая сердцем истощение.
Ты стоял поодаль от меня,
Отшатнувшись, ты хотел вернуться.
Точно знал, что буду я верна
Робко зашагал и улыбнулся.
Обреченной немотой рвалась душа,
А замедленная съемка продолжалась.
Я уверенно жала на педаль
Пустотой дороги покрываясь.
Так же было и тогда в аэропорту
Неуверенность и грезы расставания
Знаешь, я все время тебя жду
В ожидании и мечтах все растворяясь….
Свидетельство о публикации №110112304671