Друг
друг самый близкий
с ним тебе легко
ты ничего не скроишь от него
и радость с ним
разделишь без раздумий
как хорошо, что встретил ты его
и вы идете вместе все вперед
и дружбу, что годами вы сложили
вы все сильнее будете ценить
и дружба будет все сильнее.
Свидетельство о публикации №110112304662
Сергей Псарев 30.11.2010 11:19 Заявить о нарушении
Татьяна Штоп 01.12.2010 08:21 Заявить о нарушении