Мы все просто устали

Мы все просто устали
Тянуть воз бремени, отстали
От ушедшего вдаль поезда
Мечтаний и очков розовых.

Но надежда щемит сердце,
Жду, как и прежде,
Что случится что-то волшебное,
Красочное, экстраординарное.

Жаль, что верить перестали -
Мы все просто устали.

23.11.10.  13 стульев.


Рецензии