Осенний лес
Кругом трава и степи
устанешь, отдохнешь средь мягких трав
простору сколько хочешь.
Лес в золото одет,
как в сказке желтая поляна,
осенний лес, как ты красив
кругом листва прекрасна,
я подарю тебе тот лес
и хоть на час забудем обо всем
и насладимся этим счастьем.
Ручей уносит желтый лист,
куда то по теченью,
Вдали раздался дятлов крик
и замер на мгновенье.
Свидетельство о публикации №110112304640
Сколько жёлтых листьев унесёт за золотую осень ручей. Ни один дятел не сможет сосчитать...
Удачи Вам и радости! )))
Искренне
:<)=
Виктор Богданов 09.12.2010 20:10 Заявить о нарушении