Случайно...

Серый город обносило снегом,
И к концу подходило кино,
Продувало скамейки ветром,
Остывало на кухне вино...
А в закатных-антрактных паузах,
Замирала даже луна...
Отношения словно маузер -
если стреляет то с утра до утра...
И с акцентом бушующих пламенем -
гибралтарских морей,
пиратским привкусом стали - мы...
капелькой только добрей...
И в углах - забиваясь по комнатам,
смотрим - глаза в глаза...
Знаешь
       Милая
            Холодно...
                Хватит играть в слова...
Смысл не ясен игр...
Руки избиты и сломлены...
снег - это тысяча игл
Ломаных,ломаных,ломаных...
Губы трясутся - печально,
Небо сошло с ума...
Встретились мы случайно...
                Случайно пришла зима...

 


Рецензии
Зима приносит снег, как новую любовь...
Как жаль, что снег тот тает...
Вновь... И вновь... И вновь....

Стася Иодковская   16.12.2011 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.