Вперед к динозаврам

Что она теперь такая,
Эта улица родная,
Ребятишками ходили,
Глаз менты не отводили,
А в карманах кулаки,
Это наши-отвали!
Ну бывало -чуть винца,
Отряжали мы гонца,
Собачата молодые,
И клычечки "золотые",
С "самоварного" металла,
То что улица нам дала,
"Хулиганы" озорные,
С виду только парни злые,
А теперь крадусь во двор,
Не хозяин и не вор,
Вот братишки духарные,
Разнополые-" борзые",
Наркоман,в глазах укор,
А в шприце народу мор,
Да юнцы чуть-чуть блатные,
В члене-кольца отвесные,
Языки-точь в точь змея,
(Шарят в сумке втихоря).
Это счастье для народа,
Власть безбожного урода?
Демократией зовется,
Всем слезами отольется.
Что б по телеку болтать,
Не нужна крутая рать,
Что то,где то почесать,
Да на прошлое нас--ть.
Надо ж было лопухнуться,
На такую жизнь махнуться,
Словно газом угарели,
Все от "баксов" очумели,
Но не Господи ж велел,
Этот нищенский удел!
Как бы нам не чертыхнуться,
К динозаврам не вернуться,
С палкой пищу добывать,
Вспоминая чью то мать...


рисунок из интернета.


Рецензии
здорово, смело и актуально!я полностью разделяю вашу позицию!с уважением А.Латыш.

Александр Латыш   19.08.2011 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо,большое!

Александр Файст   20.08.2011 18:44   Заявить о нарушении