Осенние деньки

Вот и осень наступает
шелестят хлеба
все сегодня хлеборобы вышли на поля.

На полях богатство наше - золото страны,
уберем хлеба мы дружно
и с достоинством мы встретим
праздник октября.

Вот и осень наступила
убраны хлеба
стая уток пролетела над леском вчера
дни становятся короче
ночи холодней
и вдали летят, курлыча стаи журавлей.

Вот и осень пролетела
отмечен праздник октября
выпал первый снег на землю
и уходят незаметно
последние, осенние,
деньки календаря.


Рецензии