Маме

С рожденья до старости, маме мы дети!
И нет человека родней на планете!
Мама услышит, утешит, поймет,
Нежной рукой всю беду отведет!
Посмотрит в глаза, слегка улыбнется
И сразу в душе надежда проснется!
Целыми днями проблемы, заботы
Много у нас разной работы,
Но стоит услышать голос родной,
Любовь накрывает тебя с головой!
Мамочка, мама, спасибо родная!
За то, что ты рядом, за то, что такая!
    И вновь появляются новые строчки
Я САМАЯ В МИРЕ, СЧАСТЛИВАЯ ДОЧКА!!!


Рецензии