Всё ровно так, как есть

Все ровно так, как есть…
Но почему все так?
Я не могу ни спать, ни пить, ни есть
И это точно не пустяк.

Все ровно так, как есть…..
Но отчего дрожу,
И сердца пламень не дает присесть –
Дрожу-брожу, дрожу-брожу…..

Все ровно так, как есть….
Но что же больно мне?
На стену дико хочется залезть
Или дыру пробить в стене…

Все ровно так, как есть….
Но эта ровность мне
Навязчиво пытается залезть
В мозги и там сгореть в огне….

Все ровно так, как есть….
Но не позволю я
Себе забвение и робость предпочесть -
Исчезну, пламени горя…..


Рецензии