Спутница жизни
я песнь внимаю Родина моя
Журчанье рек и песни соловья
по долгу службы я в себе храню
и я надеюсь, что и впредь ответов
на тайные вопросы я найду
и лишь тебе я буду благодарна
за всю твою земную красоту
я много песен о России знаю
их свято в сердце берегу
и песнь свою я буду, буду часто
с сердечной лаской повторять в строю
чтоб освещала путь всем бесконечный
и веселей, жилось нам на земле
ты родина – воспетая Есениным
свети и озаряй людей пути.
Свидетельство о публикации №110112304540
Катерина Зубова 17.07.2011 11:35 Заявить о нарушении
Татьяна Штоп 18.07.2011 09:17 Заявить о нарушении