Его зовут Джон
Он давно уже ко всему привык, смирился,
и, пожалуй, давно ни чего не ждет.
Только вот одна банальность,
одна простая вещь – одиночество,
Каждодневную плешь проедает.
Не подумайте ничего, у него часто
бывают девушки. Да такие, что
одна вкуснее другой.
Он верит в любовь, но только
в ту, что живет only three years;
как написано у Бегбедера.
Он бы рад измениться,
сбрить недельную щетину,
перестать писать, да умыться.
Только где найти ему счастье,
искреннее, без лукавого.
Свидетельство о публикации №110112304489