Мне тридцать пять

Дождь бьет о землю, словно в бубен
Смывая все с ее лица
Танцуя в сером вальсе с ветром
Вода льет, словно из ведра

И пусть омоет чистым блеском
Пусть смоет грязь и пыль с земли
Мне тридцать пять и в это время
Пусть все исполняться мечты

Пусть бьет,  как били меня годы
Пусть смоет все года с меня
И пусть как новою водою
Жизнь зажурчит во мне сполна


Рецензии