поэт унитаз

поэт хорош пока он жив,
но ценен только после смерти,
когда в пучине круговерти,
всплвёт хотябы пара рифм...

тут я запрятал унитаз,
когда задумывался образ,
так вот, всплявает пара фраз,
и восстает из пепла образ.


Рецензии