Дворик детства

Как хочется сказать знакомые слова,
Как дороги из детства нам места,
Там, где сжимаются сердца,
А у кого то пробивается слеза.

Где каждый метр, каждый кустик вам знаком
И память давних лет приходит всем двором,
Где снова встречу я знакомые глаза,
Сто лет не виделись, привет, ну как дела?

Я посижу, а может постою,
Вокруг я на тебя мой дворик посмотрю,
Как счастлив я, как будто бы в другой стране,
Куда не глянь,всё возвращается ко мне.

Игра,друзья и драки, звонкий смех
И поцелуя первого  успех,
Запретного познания пора
И песни под гитару до утра.

Всего так много,жизнь ведь так быстра,
И за его порогом уж давным давно,
Ведь в детство посмотреть, не поворот плеча,
А заглянуть всегда так хочется в него.



Меня сейчас и кто то не поймёт
Быть может  даже усмехнётся,
Но через годы каждый дворик свой найдёт
И так же как и мне порой  всгрустнётся.


Рецензии
Полностья согласна с Вами , Саша -
дворики детства есть у каждого,
но не каждый в силу своего
характера вспоминает
о них.

Замечательное стихо, искреннее и душевное!

с улыбкой нежной,

Таня Стиль   05.05.2011 16:54     Заявить о нарушении