Ветка ивы
Приобнял меня крепко-крепко.
Неуёмно грызет тревога,
Я надломана, словно ветка.
Словно ветка плакучей ивы
В трех местах в непокорном изгибе.
Ты оставил такой некрасивой
Равнодушно меня на погибель...
Я пустынна...одна среди веток,
Безразлично свисающих сверху,
Оглянись невзначай... напоследок -
Я на солнце, бледнеючи, меркну.
Доломай меня, ветер, сразу,
Бессердечно согни дугою.
Мою душу, сердце и разум...
Я уже не смогу стать другой...
Свидетельство о публикации №110112300448