Что такое любовь

Меня спросила  однажды Людмила:
«А ты  пишешь стихи про любовь».
«Нет»,-
ответила я Людмиле,
я  не знаю, что такое  любовь?
Любовь это может заветное слово
для тех, кто уже был любим,
но для меня пока это слово,
как множество сот других
но я знаю одно,
что любовь никогда не умрет
и еще я знаю одно
что любовь и ко мне   придет.
Может завтра,
а может и сегодня
в тот миг,  когда  совсем не ждешь
и ясно тебе сразу станет
Что такое любовь?
А пока не спеши с объясненьем
и не говори: « Что такое любовь»?
и верно сказали многие:
«Полюбишь тогда и поймешь».


Рецензии
Любовь - чувство сложное и каждый переживает его по своему.
С пожеланиями светлой любви Вам

Александра Колосова-Устькутская   17.06.2012 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый визит.

Татьяна Штоп   17.06.2012 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.