Взгляд

Если будет счастье рядом,
Что рукой коснуться можно...
Прям почти.., касаясь взглядом,
Но увидеть невозможно.
Ты глаза закрой Принцесса,
Крепко, крепко прям чтоб ночь.
Пусть увидит твое сердце,
То что телу невозмочь.


Рецензии