Любовь, какое избитое слово. Как брошенный в угол
Как брошенный в угол трамвая окурок.
Но чувство, сюда подходящее больше.
Для нашего общего времени суток.
Когда по дворам и проулкам гуляя
И слушая песни свободного ветра,
Ты жёлтый цветок уже где-то роняла,
А я поднимал его кажется где-то.
В зрачках отражаясь, ударит как током,
Такое избитое, общее слово.
Как чай у окна, как из пластика кукла.
Но чувство сюда подходящее больше.
Для нашего общего времени суток.
Накроет мой разум шипящей волную,
И смоет тревогу, и смоет рассудок.
Оставив с тобою
Наедине.
Свидетельство о публикации №110112300447
С уважением Ольга.
Ольга Михайловна Орлова 11.03.2011 00:44 Заявить о нарушении