Весна - любовь моя!
ты хороша во всем.
Люблю весна твои поля, леса,
дороги и холмы
и ветерок, качающий березовы стволы.
Люблю я все, что по весне встает:
траву, цветы и оживленный муравейник.
Люблю твой воздух чистый и птичьи голоса
и все, что оживила
любовь моя – весна!
Свидетельство о публикации №110112304440