Как же я могла

Как же я могла забыться
И вернуться вновь назад
Как же я смогла влюбиться
И забыть твой нежный взгляд

Дело в том, что я не смогу я
Без твоих чуть пухлых губ
И вся нежность поцелуя
Подтвердит, кто из нас глуп.

Я хочу сорваться в небо,
Я хочу дышать и спать.
Только знаю, что не светит
Мне тебя вернуть опять.

Знаешь, милый, не пугайся,
Я не буду приставать,
Ты не хочешь быть со мною,
Что ж, я буду только ждать.

Твоё имя-заклинанье,
Как молитва с губ моих,
Как же жажду я признанье,
Что ты хочешь быть моим.


Рецензии