над Бетюном в сей час тишина...
нету здесь мушкетёров и зрителей .
да прошла золотая пора -
нет Дюма , Ришелье и Строителей...
нет монашек , фиакров , свечей -
фонари обрели электричество .
здесь давно пересортица дней ,
нет здесь мысли и нет Их Величества .
картина :инет
Свидетельство о публикации №110112304410
Вшивцев Алексей 24.11.2010 00:46 Заявить о нарушении