Сизый голубь

Сизый голубь полетел над страною нашей
взвился в небо
и крылом передал приветы.

Ты лети по  всей земле-
над леском над речкой
передай  привет от нас
от детей российских
что мы будем рады всем,
что всегда мы вместе,
и родной, прекрасный мир
сохраним навечно.

Детям всей земли привет
Пусть живут счастливо
Воспевая  край родной,
как мы Родину- Россию!


Рецензии