Любовь ждет
Кислым яблоком спелым конец настает.
Капельки пота стекают в алеющий рот.
Брызнул от смеха в углу идиот.
Криком отчаянья близится, полной луной,
Мертвая жизнь убегает при виде огня.
Точит свой нож леденеющей дланью дрожь.
В пламени страсти погибнет и страх и слеза.
Влажная похоть, блудливая ночь и порок!
Вы расступитесь, любовь в алой мантии ждет!
Сладкой улыбкой блаженства наполнен амурный тот рот.
Песню хвалебную вдруг запоет идиот.
Свидетельство о публикации №110112304382