Та женщина, которую люблю!!!

***
Прижмись ко мне любимая моя,
Уткнись уставшим личиком в плечо !!!
Как хорошо, что вместе снова мы,
Нам также хорошо и горячо!!!
***
Мне горячо от страстных слов любви,
Что ты мне нежно шепчешь на ушко!!!
По всему телу счастье разлилось,
И нас с тобой уносит далеко!!!
***
Прижмись ко мне любимая моя,
Тебе я колыбельную спою!!!
О том ,что в жизни только ты одна,
Та женщина,которую люблю!!!


Рецензии