Москва, Данилов монастырь - моя поездка 19. 06. 92

Дорога длинная моя,
Мой поезд мчится в облака.
На встречу утренней зори,
Встречай, Москва, и сохрани!

В Москве красивый монастырь -
Одна отрада, это мир.
Там люди молятся с утра,
Одна надежда, тишина.
Один покой твоей души,
Там красота моей мечты.
К иконам близко подойду,
Свечу поставлю, помолюсь.

Душе своей найдёшь покой,
Господь услышит, только стой.
Своим теплом согреет Он
И ты забудишь зло и стон.

Ведь в этой жизни много зла,
Кругом идёт одна вражда.
Страдает русский богатырь,
Его покинул целый мир (ПРИМ. АВТ. поставили везде государственные границы - не пройдёшь)

Москва она прекрасна и сильна
И верит в Господа она.
Всё чуждое уйдёт
И с верой победит народ.

Одна отрада - монастырь,
Там чистота и ясный мир.
Душе своей найдёшь покой,
Господь поможет, только стой.

Молись всем сердцем и проси,
Чтоб нам Господь простил грехи.
И стала б радость на Земле
И люди жили б не в грехе.

И почитали б божий храм,
Любить народы нужно нам.
Чтоб жизнь светлая была б,
Наш божий дар -Земля- цвела б.

Прощай обиды, не греши
И только правду говори.
Любить живое на Земле,
Тогда Господь поможет мне.
А в нашей жизни много слёз,
Кругом враньё - не разберёшь.
Все злые стали на Земле,
Всё зло посеяли везде.

Как трудно стало на Земле,
Куда деваться бедноте.
Работы нет, одна беда,
Зато свобода, господа!:)

Страдает бедная душа,
Она обижена всегда.
Куда деваться, помоги!
Господь, мне руку протяни.

Мне не легко писать стихи,
Как трудно жить в такой грязи.
Забыли люди Божий Храм,
Грешат по всюду - это срам.

Лишь только часть людей чиста,
Как небо ясно, блеск Луна.
Своим теплом согреет лес
И выйдет Солнышко с небес.

Прощай, мой друг,
Пора расстаться.
Я уезжаю далеко,
Кругом поставили границы -
Встечаться будет не легко.

Прощай, любимый монастырь,
Моя дорога - длинный мир.
Я уезжаю далеко,
Мой поезд мчится так легко.
Везёт в Эстонию свою
И буду помнить про Москву.

Остались там мои друзья,
Скучать придётся нам всегда.
И помнить буду монастырь -
Там тишина и божий мир.


Рецензии