Мой кот
Как? Вы не знаете его?
Его весь двор наш знает лично.
Кота Никиту моего.
При встрече, чтобы знали точно,
Никита это или нет,
Я опишу подробно очень
Вам ряд особенных примет.
Во первых, на носу имеет
Мой кот огромное пятно.
Спина. затылок. хвост и шея,
Чернеют также, как оно.
А в остальном, мой кот весь белый
И больше, к сожаленью, нет,
У моего кота особых,
Опознавательных примет.
Свидетельство о публикации №110112304350
Елена Суфийская 05.12.2010 12:28 Заявить о нарушении
Алина Любимова 1 06.12.2010 11:05 Заявить о нарушении